468x60
Logo2
 首页 > 理工学科 > 正文

办落地签需要哪些材料

编辑: www.bookw.cn 书味网    来源:用户发布   发布时间:2018-2-12   浏览次数:28



帮忙看下办量泰国落地签需要哪些材料哈屯


【讨论交流】

求解泰国落地签需要哪些材料?
如果你已经有了某一国的签证,旅途中还想去泰国,在泰国做落地签很简单的,不过事先最好准备好2寸的签证用的照片。

泰国签证需要什么材料?
男友在泰国工作,过去是办探亲签证还是旅游签证,两个签证都需要写什么
泰国签证类型: 商务签证:主要指的是都泰国进行商务合作,商业交流,展览会等入境的商业人士。该类签证主要颁发给符合泰国要求的外籍经商人士。 工作签证:这类签证主要颁发给在泰国工作的外籍人员,其中包括泰国企业招聘的、和外资企业招聘的

2017泰国落地签需要什么资料
1 需要的材料: (1). 有效期30天以上的护照及复印件; (2). 一张填写完整的旅游签证申请表; (3).一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; (4).入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票(带机票行程单就可以) (5).入境时个人必须携带外币


上一篇:那么,在单位上时间内通过的路程,能否用单位路程所用
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书味网 www.bookw.cn]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号