468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

去采菲律宾打工签证几年要换换一次

编辑: www.bookw.cn 书味网    来源:用户发布   发布时间:2018-2-8   浏览次数:77



去打工签证几年要换换一次


【讨论交流】

去菲律宾商务签证可以再转工作签证吗?停留期多久
工作和学生签证通常都必须在本国申请,不能到目的国后转其他类型

菲律宾旅游签证能转工作签证吗
菲律宾商务签证:签证费用1200人民币,前提:不可以是白本护照,需要有前往菲律宾的入境记录才可以申请,提交2存照片给旅行社就可以帮你办了。一年多次往返。 菲律宾工作签证:需要用旅游签证(含商务签证)来菲律宾本地转成工作签证,办理菲律

去菲律宾的商务或工作签证怎么办?
有谁办过过去菲的商务或工作签证,能告诉我都需要提交什么资料吗?还有能
菲律宾商务签证:签证费用1200人民币,前提:不可以是白本护照,需要有前往菲律宾的入境记录才可以申请,提交2存照片给旅行社就可以帮你办了。一年多次往返。 菲律宾工作签证:需要用旅游签证(含商务签证)来菲律宾本地转成工作签证,办理菲律

在菲律宾工作想回国一趟,往返需要绿卡吗?
需要。 再次回来的时候容易被盘问你上次为何停留这么久然后怎么这么快又回来了这里分这么几样。第一你需要手持护照。第二,如果你是合法的工作签证,如果你已经在菲律宾停留有6个月,回来的时候拿签证和Icard就正常回来了。如果不是这样的,那你

去菲律宾打工签证多少钱?
一般都是公司负责办理的,自己就需要找一些中介了,想对费用比较高,十几万比索左右


上一篇:家长有什么招?,总假期孩子早上赖床
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书味网 www.bookw.cn]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号