468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

办理的时间长吗?需要提供哪些资料?菲律宾工作签证怎么办理

编辑: www.bookw.cn 书味网    来源:用户发布   发布时间:2018-4-14   浏览次数:25



有人知道办理的时间长吗?需要提供哪些资料?菲律宾工作签证怎么办理,谢啦。


【讨论交流】

去菲律宾工作需要准备什么,护照还有呢?护照多久
个人临时访问签证:9(A)旅游签证A.所需材料:?护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);-中国大陆护照:两(2)份签证申请表,并贴上照片;-台湾人和其他国籍:一(1)份签证申请表,并贴上照

想问一下大家有谁知道如果要在菲律宾工作,签证该
另,菲律宾的工作签是否归移民局管理?就是说要办工作签其实是找菲律宾
菲律宾工作签证所需材料 1、护照原件;护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片;2张近半年大一寸白底照片。

菲律宾工作签证需要多久能办下来
办理菲律宾签证要三个工作日,需要具体材料如下: 菲律宾工作签证所需材料: 1、护照原件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必

请问办理菲律宾工作签证是需要多少钱,哪里办比较
推荐下办理菲律宾中介公司,要便宜点的
1、若是过去工作,菲方的公司会帮办理工作签证(一般都是你工作的公司出钱) 2、8000*不等,看办理的类型 3、国内介绍工作的公司收费都是几千到几万不等 4、会计的话待遇一般都是8000人民币起


上一篇:北京德语VIP外教口语培训哪个好
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书味网 www.bookw.cn]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号