468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

技术移民要有哪些条件

编辑: www.bookw.cn 书味网    来源:用户发布   发布时间:2018-1-6   浏览次数:72



技术移民要有哪些条件,谢谢。


【讨论交流】

想要去美国定居,需要达到什么条件
想要去美国定居,相当于移民美国。有三种方式,需要的条件分别如下: 一、投资移民 近几年来在美国移民中出现了一波新的项目,就是投资移民这个新的风向。而且美国移民政策中也明显对于投资移民这块是加大了开发力度,而这个也是需要有一定资金

美国技术移民申请都有哪些条件
美国技术移民也分很多种的,有EB1A ,EB1B,EB1C,还有EB2、EB3。 EB1A杰出人才移民相对难一些,其它的大概有几个标准: 一、有至少连续一年的全职工作或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 二、您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类

美国技术移民职业大致包括哪些
其实在美国并没有技术移民这个类别,只是美国职业移民中的EB-1通常被大家叫为美国技术移民。美国职业移民EB-1职业大致包括科学类、艺术类、教育类、体育类和商业类五大类。 一、科学类 涵盖科学研究人员、研究院院士、领域高级工程师、发明家、I


上一篇:各位大佬们有在澳大利亚传做会计的吗
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书味网 www.bookw.cn]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号