468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

办理装尼日利亚工作签证要什么材料

编辑: www.bookw.cn 书味网    来源:用户发布   发布时间:2018-1-28   浏览次数:33



求知!办理尼日利亚很工作签证要什么材料了儿?晕晕!


【讨论交流】

想要办理尼日利亚工作签证都需要准备哪些材料
办理尼日利亚工作签证都需要准备哪些材料? 1、尼日利亚长期工作签证,即STR签证(Stay till Review): 由有意在尼居住的外国人提出申请。他们可以是外国在尼注册的工商企业业主和受雇人员、或上述两类人员中的配偶和子女。他们必须获有经批准

办理尼日利亚商务签证要需要什么资料?
尼日利亚签证种类及所需资料 目前尼使馆主要签批的签证有以下三种: Business Visa Requirements 商务签证 1.Formal invitation letter (original) 邀请函原件; 2.Copy of inviter’s Company Registration in Nigeria 邀请公司营业执照复印件;


上一篇:是一次性22万加币还是25万加币,投资移民
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书味网 www.bookw.cn]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号