468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

学生办理比利时话的旅游签证需要什么材料?

编辑: www.bookw.cn 书味网    来源:用户发布   发布时间:2018-1-31   浏览次数:58



学生办理常比利时的旅游签证需要什么材料?


【讨论交流】

如何办比利时的旅游签证?
本人 女 20岁 无工作,想知道现在是否可以办去比利时的旅游签证, 还想知
比利时(Le Royaume de Belgique)位于欧洲西北部,东与德国接壤,北与荷兰比邻,南与法国交界,西临北海,属海洋性温带阔叶林气候。 比利时商务签证 申请申根商务签证所需递交的材料 此签证在下列申根国有效: (奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法

去比利时旅行,小孩与父母同行,办理签证时是否需认证
你说的认证指的是什么认证?如果是亲属关系认证,如果你们的户口在一个户口本上是不需要的,如果不在需要提供认证。还要出示你们两个的结婚证。125签证(http://www.125visa.com/country/index11_9.html)

去比利时旅游签证应该怎么办
如果你提交的个人资料没问题。不论你申请哪种形式的签证一般14天有结果(除了法定假日),超过14天大概有凉菜的结果。你就另作打算吧! 我有多次签证和几种拒签经验。不知还可以帮到你什么.


上一篇:学生办理印度尼西亚旅游签证的流程?
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书味网 www.bookw.cn]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号